на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2897400
Новости. Опубликовано 05.12.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Флагманский салон НСС открылся в торгово–развлекательном центре МегаМолл в Чебоксарах

Новый центр продаж и обслуживания, который открылся в популярном торгово-развлекательном центре Чебоксар в конце ноября, предлагает абонентам оператора широкий спектр услуг мобильной связи.

В новом салоне все желающие могут подключиться к сети НСС, заменить SIM–карту, переоформить договор, оплатить услуги связи или получить справочную информацию и подключить необходимые дополнительные услуги, настроить Интернет, а также приобрести мобильный телефон, модем и аксессуары к ним.

«Открытие новой торговой точки — это всегда отличный повод пообщаться с нашими абонентом лично, — отметила руководитель коммерческой службы филиала ЗАО «НСС» в Чувашской Республике Нина Краснова. — В этот день сотрудники компании вместе с промоутерами и консультантами салона активно общались с посетителями торгового центра, рассказывали о преимуществах тарифа «Все свои» и акции «+300» бонусных рублей при подключении. Кроме того, мы активно интересовались у наших абонентов качеством связи и удобством пользования нашими тарифами и услугами. Рада, что целой серии новых открытий салонов связи НСС в Чувашии положено хорошее начало»

Открытие салона состоялось в конце ноября. В первый день работы посетителей центра ждали приятные сюрпризы: скидки на телефоны и аксессуары, подарки при любой покупке и подключении, а шары и музыка создавали праздничное настроение всем посетителям флагмана и покупателям торгового центра.

Флагманский салон НСС в ТРК «Мега Молл» стал 25 в Чувашской Республике. До конца года практически каждые выходные команда оператора будет официально открывать новые салоны в различных районах Чувашии. Следующие объекты будут запущены в Новочебоксарске, Алатыре и Шумерле.

Актуальную информацию о сети дистрибуции, зоне покрытия, тарифах и услугах НСС в Чувашской Республике можно узнать в справочной службе по короткому номеру 0111 (звонок бесплатный), в офисах продаж, а также на сайте компании.

Ньюсмейкер: НСС — 38 публикаций
E-mail: Andrey.Kozlov@tele2.ru