на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896171
Новости. Опубликовано 05.12.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Вышел свежий выпуск журнала о подарках Gift Review №5(19)/2014

Зимний номер журнала Gift Review всегда удивляет самим фактом того, что он уже последний в этом году - так быстро он промчался. Резюме этих 12-ти месяцев интенсивной работы - в интересных интервью с профессионалами. Их успехи в завершающемся году дадут читателям хороший заряд бодрости для начала новых проектов и продолжения бизнеса даже в условиях экономической нестабильности, которую обещает нам 2015-й.

Начнем с того, что в сложной экономической ситуации остается на плаву только тот, кто вовремя подстраивается под требования рынка, как это делает компания FineDesign. Или же другой рецепт - постоянное развитие уникальной идеи и привлекательный товар - по примеру Play & Progress.

Подарки из драгметаллов как никогда в цене - не из-за цены, простите за каламбур, а благодаря статусности. Это правило актуально и для ювелирных изделий с логотипом заказчика от ЗАО «Северная чернь», и для медной посуды и посуды с серебром от "Кольчугцветмет". В номере - интервью с представителями этих известных фабрик.

Рынок промо-текстиля, чувствуется, насыщен до предела. Заказчика в таких условиях привлекают реальные преимущества, а не красивые слова. Производственные мощности и отлаженные фабричные процессы - вот козырь, о котором рассказывает компания Stark Cotton. А директор ООО «СВМ-Принт» Марина Громова делится своим подходом к нестандартным задачам: на этой фабрике таким задачам рады.

Разумеется, гаджеты в привилегированном положении - спрос растет, растет и предложение. Дизайн и технические характеристики всевозможных устройств делают их привлекательными подарками по корпоративному случаю. С ролью эффектного и нужного сувенира может справиться качественный внешний портативный аккумулятор, уверены в компании NG electronics. А украинский производитель технологичных бизнес-подарков aiia доказал превосходство своего гаджета успешным опытом краудфандинга.

Кроме того, в этом номере - впечатления от миланской выставки предметов интерьера Homi, редакция выбрала лучшее из итальянской экспозиции, анонсы и итоги других важных событий отрасли, календарь выставочных проектов на ближайшие месяцы. Особое внимание, как всегда, премьерам рынка - в рубрике "Новинка" компании знакомят с интересным пополнение ассортимента.

Редакция Gift Review желает полезного чтения и легкого завершения 2014-го года!

Ньюсмейкер: Журнал Gift Review — 14 публикаций

Вышел свежий выпуск журнала о подарках Gift Review №5(19)/2014