на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 05.12.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Судья постановил: 20 часов обязательных работ за неуплату административного штрафа в срок

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «Крестьянское хозяйство Березова С.Г.» по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ по факту неуплаты в установленный срок административного штрафа в размере 2500 рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель).

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении мировым судьей Панкрушихинского района нарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право