Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 144; сегодня: 1.

Запушена новая программа по расчету стоимости такси по Москве

С помощью новейших технологий мы гарантированно решаем проблемы пассажиров, решивших заказать такси. Главной проблемой во все времена являлось время, которое неумолимо летит вперед. Большинство таксопарков Москвы работают по старой, оставшейся еще с советских времен системе. И в большинстве случаев время ожидания такси составляет от 30 до 40 минут. Все для клиента – девиз всех уважающих себя компаний. Мы не отступаем от этого обещания на протяжении всего периода деятельности.

Главная задача нашей компании – доставить такси за 10-15 минут в любой уголок Москвы, будь то Домодедово, Внуково, Шереметьево, или же подъезд Вашего дома. В нашей компании на постоянной основе работают только заинтересованные в карьерном росте и увлеченные общим делом сотрудники, имеющие гражданство РФ. . Несколько раз в год наш персонал проходит тренинги для повышении квалификации, на которых сотрудники осваивают новые наиболее эффективные и безопасные приемы и методы управления автотранспортом. В нашу компанию отбираются лучшие водители, которые отлично знают город. В наших автомобилях установлена современная терминальная система, с помощью которой водители общаются с диспетчером. Все действия водителя сводятся к нажатию одной кнопки, и Ваш покой не будут отвлекать посторонние звуки рации. Оценить качество нашей работы Вы можете заказав такси у нас! Наши тарифы можно смело назвать антикризисными. За небольшую цену Вы сможете насладиться быстрой и комфортной поездкой.

Ньюсмейкер: Недорогое такси
Сайт: www.nedorogoetaxi.ru/5031.htm

Телефон: (916) 951-37-63
Тематические сайты: Производители товаров и услуг