на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897044
Новости. Опубликовано 05.12.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Авилон Форд на радио «Столица ФМ»

25 ноября руководитель отдела продаж дилерского центра Ford компании «Авилон автомобильная группа» Михаил Кузьмин принял участие в ежедневной программе «Экипаж» на радио «Столица ФМ». Ведущим выступил журналист Максим Приходько. Программа полностью была посвящена американскому бренду Ford. В течение часа Михаил отвечал на различные интересные вопросы слушателей, которые звонили в студию в прямом эфире. За этой время он успел рассказать о скорой премьере в России Ford Mustang, Ford Mondeo, Ford Explorer, поделиться мнением о различных моделях марки и дать ценные советы по эксплуатации автомобилей. Также Михаил рассказал о запуске проекта 5 лет гарантии на Ford, в котором Авилон является пилотным дилером и предоставляет эксклюзивные условия гарантии на все Ford с 1 декабря 2014 года.

Все слушатели остались довольны ответами. Дилерский центр Ford компании «Авилон автомобильная группа» планирует и в дальнейшем принимать участие в подобных передачах и отвечать на наиболее актуальные вопросы друзей марки.

Менеджеры отдела продаж будут рады ответить на все вопросы по акции ежедневно с 09.00 до 21.40. У нас Вы не ошибетесь с выбором и всегда можете рассчитывать на консультацию высококвалифицированных менеджеров-консультантов, чьим приоритетом является индивидуальный подход и удовлетворение потребностей даже самых взыскательных клиентов.

Ньюсмейкер: Авилон — 299 публикаций
Телефон: +7 (495) 737-04-05

Авилон Форд на радио «Столица ФМ»

Тематические сайты: Брендинг, Менеджмент, Транспорт