на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 05.12.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 2.

Конференция по Евразийской Интеграции

4 декабря 2014 представитель Пасифик Консалтинг принял участие в международной конференции «Экономические, юридические и финансовые аспекты Евразийской интеграции и опыт Европейского сообщества», организованной РПСС. На конференции выступили такие докладчики как Президент РСПП А.Шохин, Министр Евразийской экономической комиссии по экономике и финансовой политики Т.Сулейманов, Председатель БелАПП А.Харлап, представители Европейского Союза в России, делового совета ШОС и так далее. Были обсуждены насущные проблемы развития Евразийской интеграции, достижения последнего года, а также опыт Европейского сообщества. Как особенно сложные были отмечены вопросы валютной интеграции и ввоза на территорию таможенного союза продукции, которая попадает под санкции одной из стран-участниц. Наряду с этим были с удовлетворением отмечены достижения в области свободы работы юридических лиц, вопросы НДС, признания дипломов.

Ньюсмейкер: Пасифик Консалтинг — 13 публикаций
E-mail: niv@pacificcon.ru