на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 05.12.2014 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

Продукция ТМ «Грана» уже 14 лет входит в «100 лучших товаров России»

Ежегодно, на протяжении 14 лет, продукция Объединения «Грана» получает награды по итогам Всероссийской Программы «100 лучших товаров России». Высокое качество муки и круп ТМ «Грана» по праву отмечается экспертной группой конкурса, членами которой, в частности, являются специалисты таких компетентных организаций, как МОО «Академия проблем качества» и Ростехрегулирование.

В этом году в Федеральной Программе «100 лучших товаров России» приняли участие 3 образца продукции ТМ «Грана» и все из них получили звания лауреатов. Это:

- мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (производитель ЗАО «Коротоякский элеватор»);

- мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (производитель «Табунский элеватор»);

- хлопья овсяные «Геркулес» (производитель «Табунский элеватор»).

Справка

Акционерное общество "Грана" - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий. В составе Объединения - АПК "Грана-Хабары", ЗАО "Табунский элеватор" и ОАО "Краснощековское хлебоприемное предприятие". Агропромышленная компания "Грана-Хабары" включает ЗАО "Коротоякский элеватор" и четыре сельскохозяйственные предприятия Алтайского края: ОАО "Имени Анатолия", ОАО "Имени Гастелло", ОАО "Свердловское" и ОАО "Коротоякское".

Продукция с товарным знаком "Грана" зарекомендовала себя во всех регионах России и в странах ближнего зарубежья. Ее высокое качество подтверждается наградами, полученными по итогам престижных всероссийских и краевых конкурсов. Ежегодно несколько видов продукции Объединения побеждают по итогам всероссийской Программы "100 лучших товаров России" и конкурса "Лучший Алтайский товар".

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
E-mail: grana@yandex.ru