на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886202
Новости. Опубликовано 05.12.2014 15:27 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Надежная фиксация и деликатный уход с кремом для зубных протезов R.O.C.S

Группа компаний DRC представляет новинку от R.O.C.S. – фиксирующий крем для протезов*. Продукт состоит из натуральных компонентов и гарантирует надежную фиксацию до 12 часов.

Благодаря инновационной формуле, разработанной DRC в Научной Лаборатории WDS, крем, вступая в реакцию с влагой, создает эффект длительной фиксации, образуя мягкий защитный слой между десной и протезом, препятствующий попаданию частичек пищи.

Крем R.O.C.S. защищает десны от воспаления, гарантирует свежесть дыхания и очень удобен в применении. Используя крем можно спокойно употреблять горячую еду и напитки без всякого риска; он не травмирует десны, а также подходит как для полных, так и для частичных съемных протезов. Фиксирующий крем R.O.C.S. не содержит искусственных красителей и цинк. Всего несколько секунд понадобятся для фиксации, а освежающий ментоловый вкус защитит от неприятного запаха.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.

"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

*Произведено в Швейцарии.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций