на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897202
Новости. Опубликовано 05.12.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» получила аккредитацию при банке «Дальневосточный ипотечный центр»

Страховая компания «Согласие», продолжая активно пополнять свой банковский пул, получила аккредитацию при банке ОАО «Дальневосточный ипотечный центр». Партнерские отношения с финансово-кредитной организацией будут строиться в рамках комплексного страхования по ипотечному кредитованию и личного страхования физических лиц-заемщиков.

Напоминаем, СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» является одним из признанных лидеров на рынке банковского страхования и обладает многолетним стажем в данной сфере. К настоящему моменту Компания сотрудничает с более чем 600 финансово-кредитными организациями, предлагая банкам комплексное обслуживание страховых программ и широкую линейку страховых продуктов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 437 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Группа: СК Согласие (855)