на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Почему же именно шкафы купе?

Ответ прост – экономия места. Современный дизайн предполагает наличие большого свободного пространства в квартире или деловом помещении, загромождать комнату массивным гардеробом уже не принято. А шкаф-купе как раз и экономит место, поскольку имеет максимально эргономичную конструкцию и дизайн, позволяющий буквально сливаться со стеной, а также двери купе, которые.

Раздвижные двери купе – великое изобретение, позволяющее с большим толком распорядиться пространством жилого или рабочего помещения. То место, которое отводилось раньше под распашные дверцы, теперь экономится. Более того: благодаря тому, что не надо предусматривать место под открывание дверей шкафа, этот предмет мебели стало возможным разместить для более рационального использования пространства в местах, которые раньше просто «пропадали», например, в узких длинных коридорах.

Для наиболее рационального заполнения выделенной площади, того же коридора или кладовки, ниши в комнате, кабинете, шкаф-купе обычно изготавливается на заказ и идеально вписывается в пространство интерьера.

Шкафы купе удобны тем, что в них можно хранить, что угодно. Шкаф купе может использоваться как для хранения одежды в доме, так и для документации в бухгалтерии, в кухне он отлично вместит всю посуду, в детской – игрушки… Идеальный порядок гарантирован! Всему найдётся место. В зависимости от того, что вы собираетесь хранить в шкафу, вы можете самостоятельно определить количество полок и ящиков, их глубину и высоту, решить, нужны ли вам штанги и кронштейны для вешалок и т. д.

Ну и, конечно, шкаф-купе может быть любого дизайна, который вам нравится. С зеркалами и витражами, с отделкой из дерева и кожи, металла и ротанга. Ценовой диапазон максимально широк – от недорогих и экономичных шкафов-купе из пластика, ДСП и МДФ до дорогих – из натуральной древесины различных сортов. Так что какого бы стиля вы не придерживались в интерьере – шкаф-купе отлично в него впишется, будь это хай-тек или этно.

Красивый и удобный, вместительный и эргономичный, шкаф-купе не случайно стал незаменимым предметом интерьера начала третьего тысячелетия.

Ньюсмейкер: Московская мебельная фабрика
Сайт: shkafmos.ru