Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895648
Новости. Опубликовано 05.12.2014 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 2.

Торговая марка Bravis - в тройке лидеров по продажам телевизоров

Торговая марка Bravis -  в тройке лидеров по продажам телевизоров

Такого результата удалось достичь благодаря оптимальному сочетанию качества, дизайна и цены.

Бренд Bravis, специализирующийся на производстве аудио-, видео-, цифровой техники и аксессуаров по доступной цене, отметил 10-летие достойно: по данным GFK он вошел в ТОП-3 лидеров по продажам телевизоров в натуральном выражении в Украине и присоединился к производителям с мировым именем. Так, доля торговой марки Bravis по данным с января по ноябрь 2014 года составила 7,1% в общем количестве проданных телевизоров на украинском рынке, в то время как в аналогичный период прошлого года данный показатель был равен 6,2%.

Активно внедряя мировые тренды в своих многофункциональных современных устройствах, бренд Bravis становится примером того, что техника должна обладать необходимым функционалом, привлекательным дизайном, разумной стоимостью и достойным качеством. Контроль осуществляется на каждом этапе изготовления техники, после чего проводится инспекция качества изготовленной партии. За годы существования бренда Bravis на украинском рынке покупатели уже смогли оценить его высокую надежность и могут быть уверены в качестве телевизоров Bravis.

Телевизоры Bravis представлены в диагоналях от 16” до 55”. Основные продажи приходятся на телевизоры от 16” до 32”. Ассортиментная линейка телевизоров Bravis на данный момент представлена в недорогом ценовом сегменте и позиционируется производителем как телевизоры «первой цены» с хорошим качеством изображения и современным дизайном с возможностью подключения дополнительных источников отображения видеоконтента (тюнер, USB флеш, игровые приставки).

- Считаем огромным достижением, что собственный бренд торговой сети «Фокстрот», который практически не рекламируется, уверенно удерживает 3 место по количеству проданных телевизоров в Украине и смог опередить по количеству проданных телевизоров самые известные торговые марки, - считает Мария Мелёхина, начальник группы собственных торговых марок сети «Фокстрот. Техника для дома».

По состоянию на декабрь 2014 года доля собственных торговых марок - Bravis, Delfa, Le Chef - в розничном товарообороте торговой сети «Фокстрот» составила 6,5%.

- Каждый 9-й товар, продающийся в наших магазинах — это собственная торговая марка компании. И здесь определяющими факторами покупки является как высокое доверие к «Фокстроту», так и качество товаров наших private labels. Мы продолжаем наращивать присутствие таких эксклюзивных марок, чтобы быть устойчивее на рынке. В приоритете - цифровая техника и телевизоры, - сообщил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». – Выход ТМ Bravis в тройку лидеров по продаже телевизоров подтверждает, что тактика эффективна в условиях снижения потребительской активности и необходимости удешевления торговой полки.

Справка:

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. По состоянию на декабрь 2014 года в Украине насчитывается 223 супермаркета ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их торговая площадь составляет более 208 000 кв. м. В компании работает более 8000 человек. Программа лояльности «Фокс Клуб» насчитывает более 4,5 покупателей. Торговая сеть «Фокстрот» является лидером в своей категории по уровню знания, посещения и покупок по данным TNS Ukraine, MMI 2010-2014/2. ТМ «Фокстрот. Техника для дома» демонстрирует инновационный подход к бизнесу через сервисы «Финансовый супермаркет» и «Фокс Клуб», формат« Shop-in-Shop» и уникальное мобильное приложение «Выбирай технику с помощью дополненной реальности». «Фокстрот» также известен на украинском рынке как бренд, который заботится об окружающей среде (социальные проекты «Зеленый офис», «ЭКОкласс») и о безопасности детей (проект «Школа безопасности»).

Bravis – это собственная торговая марка сети «Фокстрот», представленная в бюджетном ценовом сегменте. Экономия для конечного покупателя достигается за счет низких затрат на маркетинговую составляющую. Философия бренда Bravis – это убеждение в том, что техника должна обладать необходимым функционалом, привлекательным дизайном и разумной стоимостью.


Ньюсмейкер: Группа компаний Фокстрот — 99 публикаций
E-mail: Milovanova-E@foxtrot.kiev.ua
Телефон: 0-800-500-153
Моб. тел.: 0442477015
Скайп: -

Торговая марка Bravis -  в тройке лидеров по продажам телевизоров

Торговая марка Bravis -  в тройке лидеров по продажам телевизоров

Поделиться:
Печать