Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Школьники Екатеринбурга подарят вторую жизнь пластиковым и жестяным бутылкам

Компания «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия» при поддержке Управления образования города Екатеринбурга объявляет о начале нового экологического проекта «Подари вторую жизнь».

Главной целью проекта является улучшить общее экологическое состояние Екатеринбурга и повысить ответственность у детей и подростков за сохранность окружающей природы.

В течение сентября в школах Железнодорожного и Орджоникидзевского районов г.Екатеринбурга будет проводиться сбор использованных пластиковых бутылок и жестяных банок, которые в дальнейшем будут направлены на переработку. Их вывоз осуществит компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», которая подготовит по этому случаю отдельный праздник.

Кроме того, среди учащихся 6 по 11 классов будет проведён конкурс «Подари вторую жизнь». Школьникам предлагается включить фантазию и изготовить любые поделки из жестяной банки или пластиковой бутылки напитка Coca-Cola. По итогам конкурса пройдет лотерея, будут разыграны билеты в аквапарк, а также множество дополнительных подарков от компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Подведение итогов конкурса, а также торжественный сбор использованной упаковки состоится 10 октября в кинотеатре «Стрела» начало в 12:00.

Организаторы обещают обширную развлекательную программу с конкурсами, призами, а также выступлениями лучших школьных коллективов города. Апогеем мероприятия станет торжественный отъезд фирменных грузовиков Coca-Cola с упаковкой, собранной для переработки.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru