на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 05.12.2014 19:15 МСК.  Просмотров всего: 1734; сегодня: 1.

Премьера фильма "Любит не любит" на больших экранах Украины

Премьера фильма

4 декабря в кинотеатрах состоялась премьера нашумевшей романтической комедии Клима Шипенко «Любит не любит».

Молодой и успешный бизнесмен Алексей собирается взять в жены дочь своего босса — студентку Алену, положительную и правильную во всех отношения девушку, кроме того, очаровательную красавицу.

Однако, отношения пары попадают под угрозу после встречи Алексея с дерзкой журналисткой Ириной, которая славится своими разгромными критическими взглядами на различные светские события. Образ акулы журналистики никак не вписывается в привычные для Алексея рамки спланированной и давно предопределенной счастливой жизни.

Случайная встреча в самолете становится одним из самых ярких событий в жизни Алексея, открывает ему глаза на другую жизнь, где все подчинено инстинктам и эмоциям, а не планам и деньгам. Ирина же видит в попутчике мужчину, который не просто клюнул на ее яркую внешность, но и оценил богатый внутренний мир.

Итак, главный герой стоит перед серьезным выбором, ведь от выбора спутници зависит то, как сложиться его жизнь.

Отдельного внимания заслуживают места съемок, которые проходили в Санкт-Петербурге и Париже. Потрясающие пейзажи этих городов добавляют фильму элегантности и романтики.

Ньюсмейкер: Юа Парти — 2 публикации
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)