на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896490
Новости. Опубликовано 05.12.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

«Пифагоров день» в МГУ с компанией Huawei

Компания Huawei провела акцию для студентов Московского Государственного Университета имени М. В. Ломоносова в рамках образовательного праздника «Пифагоров день».

Являясь ведущим поставщиком инфотелекоммуникационного оборудования, а также одним из ведущих производителей мобильных устройств по всему миру, компания Huawei принимает активное участие в жизни молодежи.

Акция среди студентов МГУ прошла 28 ноября. Для участия было необходимо зарегистрироваться на сайте компании, став участником российского фан-клуба Huawei, и выполнить необходимые интерактивные задания на время, предложенные в главном здании университета. Каждое задание подразумевало использование устройств Huawei – смартфонов или планшетов. Управление вертолетами и самолетами, машинками, интерактивными шариками, осуществлялось при помощи гаджетов. Проехать сложную траекторию, поднять в воздух летательные аппараты – все это нужно было сделать максимально быстро и максимально точно. Те студенты, кто быстрее и лучше всех справился с предложенными заданиями, получили ценные призы и смартфоны от Huawei.

«Мы всегда рады предоставлять нашим российским пользователям только самые актуальные и инновационные проудкты, которые опережают их самые смелые ожидания. Не так давно мы основали фан-клуб Huawei в России, который на данный момент насчитывает уже около 1000 участников. Сейчас мы активно увеличиваем количество наших фанатов среди основной аудитории – студентов, которым должны прийтись по вкусу наши ультрамодные и функциональные новинки. Данная совместная инициатива с ведущим российским ВУЗом призвана способствовать этому начинанию, раскрыв молодежи весь потенциал наших продуктов в игровой форме. Это первая из многих акций, которые мы запланировали», - прокомментировал Хуань Цзунбо (Huan Zongbo), генеральный директор Huawei Consumer Business Group в России.

Помимо интерактивных заданий компания Huawei оборудовала для участников специальную демо-зону, где они смогли самостоятельно протестировать многие устройства, получить консультации, узнать об особенностях продуктов.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 150 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В 2013 году компания продала 52 миллиона смартфонов, став третьей на мировом рынке смартфонов.

Ньюсмейкер: Huawei — 62 публикации
E-mail: Chitaya.Olga@Huawei.com
Телефон: +7(499)234-06-86
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование, Праздники, памятные даты, юбилеи