на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 05.12.2014 21:24 МСК.  Просмотров всего: 3304; сегодня: 1.

Единый день приемов открыл руководитель приемной

1 декабря в день рождения Партии «Единая Россия» во всех регионах прошел единый день приема граждан. В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Костромской области первый прием провел руководитель РОП ПП Сергей Деменков. На прием к нему обратились пять человек.

Две заявительницы просили о содействии в прохождении в декабре медико-социальной экспертизы для установления группы инвалидности.

Костромичка Наталья Леонидовна просила помочь в завершении ремонта крыши многоквартирного дома. Часть кровли уже заменена, но ремонт не закончен. Сергей Деменков обещал помочь, обратиться к главе Администрации города с ходатайством о включении данного дома в программу ремонта домов постройки шестидесятых годов.

Руководитель предприятия Зоя Владимировна подняла вопрос о продлении договора аренды муниципального помещения. Юрист приемной дал заявительнице необходимую консультацию по дальнейшему ведению данного дела.

Одновременно в РОП ПП вел прием граждан председатель Пенсионного фонда по Костромской области Сергей Русов. К нему обратилось три человека по вопросам пенсионного обеспечения. Всем заявителям даны консультации и необходимые пояснения.

Так же в течение дня вел прием граждан юрист региональной общественной приемной.

Сергей Деменков, руководитель общественной приемной партии:

- Становится доброй традицией проводить в день рождения Партии подобные приемы. У нас в региональной общественной приемной 1 декабря также пройдут расширенные приемы граждан. Ни одно из обращений не останется без внимания. Постараемся многие вопросы решить положительно.

Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Единая Россия (241)