на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 07.12.2014 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 3.

Comebuy представляет свою рождественскую акцию

В преддверии новогодних праздников известный китайский международный портал электронной коммерции – Интернет-магазин Comebuy, - представляет свою рождественскую акцию.

Покупая продукцию с нашего склада в России, вы получаете скидку 5 долл. США.

Период проведения акции: 3 – 5 декабря 2014 г. Всего 3 дня!

Comebuy - быстро развивающееся китайское предприятие в сфере международной электронной торговли, специализирующееся на продаже смартфонов, планшетов аксессуаров 3С и наручных часов китайского производства. На сегодняшний день компания реализует свыше 10 000 наименований продукции в Европе, Америке, Австралии и на Ближнем Востоке.

Comebuy доступен на английском, русском, немецком, испанском, французском, итальянском, арабском и еще 20 языках мира. Компания заслужила высокую репутацию в Европе. Вот лишь некоторые преимущества Интернет-магазина Comebuy:

Первое: Comebuy располагает собственным складом в России, что позволяет клиентам пользоваться сервисами местной доставки при размещении заказа. Благодаря этому, продукция доставляется заказчику в течение всего трех-пяти дней. И, что самое важное, Comebuy предоставляет бесплатную доставку с российского склада. Выберите опцию бесплатной доставки со склада России - и Comebuy отправит ваш товар прямо к вам домой, не потребовав ни копейки взамен.

Второе: Comebuy специализируется на продаже китайских смартфонов. В этом Интернет-магазине представлена продукция Huawei, ZTE, Cubot, Zopo и многих других торговых марок Китая. Более того, целый ряд именитых компаний заключили стратегические соглашения с компанией Comebuy. Благодаря этому, многие из самых ожидаемых моделей телефонов поступают в предпродажу на Comebuy до их официального выпуска на массовый рынок. И при этом цена их остается весьма приятной.

Третье: специалисты российского отдела по обслуживанию клиентов Comebuy отличаются высоким профессионализмом. Они досконально изучают характеристики всех продуктов и знают нюансы всех процессов – от предпродажи до послепродажного обслуживания. К тому же, сотрудники отдела общаются с клиентами на чистейшем русском языке. Кроме того, при возникновении любых проблем или вопросов в ходе совершения покупки российские клиенты могут связываться со специалистами отдела обслуживания посредством онлайн-чата или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Comebuy — 6 публикаций
E-mail: wang979638@gmail.com