на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896521
Новости. Опубликовано 07.12.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Досрочное погашение кредитов в LendCredit

Клиенты кредитного онлайн-сервиса LendCredit имеют возможность досрочного погашения займа. Это позволяет заемщикам сэкономить на процентах за кредит. Чем раньше клиент осуществит досрочное погашение кредита перед LendCredit, тем ощутимее будет экономия.

Функция досрочного погашения кредита доступна пользователям в личном кабинете на сайте микрофинансовой организации LendCredit.

«Возможность досрочного погашения кредита – это признак цивилизованных отношений между заемщиком и кредитной организацией. В онлайн-кредитовании есть свои нюансы и особенности, но эта сфера стремительно приближается по стандартам обслуживания к привычному многим банковскому кредитованию. Некоторые кредитные организации сознательно лишают клиентов возможности досрочного погашения займов, ведь это негативно сказывается на прибыли. Мы же придерживаемся несколько иной точки зрения. Ведь, как показывает практика, если человек берет онлайн-кредит, то с достаточно большой вероятностью можно говорить о том, что в будущем он сделает это снова. Наша компания преследует не сиюминутную выгоду, а долговременное партнерство со своими клиентами» - комментирует Андрей Греков, генеральный директор компании LendCredit.

LendCredit состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 65/13/031/27/004215 от 07.11.2013.

Ньюсмейкер: LendCredit — 2 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Стандартизация