Курсы валют
на 08.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1021, публикаций: 2886343
Новости. Опубликовано 07.12.2014 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 1.

Accenture и IPsoft расширяют свое сотрудничество на платформе искусственного интеллекта Amelia

Accenture и IPsoft расширяют свое сотрудничество на платформе искусственного интеллекта Amelia

Accenture (NYSE: CAN) расширяет свое сотрудничество с IPsoft – ведущим поставщиком автономных и когнитивных решений – для оказания помощи клиентам в изменении модели их бизнес-процессов на базе использования новых возможностей когнитивных вычислений. Accenture работает с новой платформой искусственного интеллекта Amelia от IPsoft, которая помогает автоматизировать и активизировать бизнес-процессы с охватом широкого спектра функций. Это позволяет компаниям повышать эффективность сотрудников, которые используют когнитивные "вспомогательные средства" для повышения качества работы с клиентами, предоставления услуг, наращивания производительности труда и повышения способности обрабатывать постоянно растущие объемы данных.

В развитие сотрудничества, о котором сообщалось в начале этого года, Accenture планирует интегрировать Amelia в свой портфель предоставления когнитивных услуг, чтобы помогать клиентам повышать их производительность. Когнитивные и обучающие возможности платформы Amelia позволяют ей легко усваивать рутинные процессы, а также учиться на интерактивных действиях с использованием естественного языка, чтобы решать проблемы клиентов и успешно реагировать на широкий спектр запросов. Вместе с глубоким понимание перемен в сферах технологий и бизнес-процессов, которым обладает Accenture, это позволяет предприятиям наращивать скорость, повышать качество и обеспечивать бесперебойное оказание услуг и устранение последствий происшествий, а также сокращать и затраты и ручное вмешательство при рутинном обслуживании.

"Мы находимся в первых рядах на большой волне когнитивной автоматизации, которая ломает устои и несет с собой перемены, предоставляя клиентам возможность радикально улучшать свои бизнес-процессы и принимать более информированные решения", - отметил главный технологический директор Accenture Пол Доэрти (Paul Daugherty). – "Работа с такими ведущими платформами искусственного интеллекта, как Amelia, дает Accenture уникальную возможность таким образом комбинировать наши обширные наработки в сферах промышленности, бизнес-процессов и технологий, чтобы предлагать клиентам принципиально новые решения".

Расширенное сотрудничество с IPsoft опирается на имеющуюся у Accenture практику когнитивных вычислений и подразделение аутсорсинга бизнес-процессов в структуре Accenture Operations, и направлено на разработку на базе Amelia новых средств, которые способны автоматизировать ключевые бизнес-процессы с охватом ряда бизнес-функций в целях повышения возможностей человека.

"Рыночные аппетиты на использование уникальных возможностей Amelia невероятно велики. Accenture обладает необходимыми знаниями, навыками и масштабом, чтобы помогать в реализации потенциала Amelia в различных сферах деятельности клиентов и создавать варианты для конкретных индустрий и процессов, которые буду устанавливать новые планки эффективности бизнеса. Мы будем рады вместе с нашими коллегами из Accenture работать над формированием новых правил успешной работы в цифровой экономике", - сказал Четан Дубе (Chetan Dube), президент и главный исполнительный директор IPsoft.

Accenture берется реализовать пилотные проекты для двух клиентов, которые заинтересованы в том, чтобы увеличить свои поступления за счет повышения производительности и стать одними из первых организаций, решивших использовать Amelia в своей работе. Первый пилотный проект реализуется с нефтесервисной компанией Baker Hughes, а второй – с глобальной группой энергетических и нефтехимических компаний Shell. В обоих случаях когнитивный агент будет дополнительно поддерживать предоставление услуг, обучаясь на основе взаимодействия и документирования с использованием естественного языка, а также наблюдать за живым взаимодействием других агентов с целью постоянного увеличения своих возможностей.

IPsoft

Компания IPsoft занимается автоматизацией IT- и бизнес-процессов для предприятий различных отраслей. Опираясь на свой портфель ведущих в мире автономных и когнитивных решений, она оказывает услуги, которые позволяют клиентам добиваться конкурентного преимущества. Головной офис IPsoft находится в Нью-Йорк Сити. Компания имеет офисы в 12 странах мира и напрямую обслуживает свыше 500 ведущих мировых брендов, а также более половины крупнейших мировых провайдеров IT-услуг.

Accenture

Accenture является глобальной компанией, предоставляющей консультации по вопросам менеджмента, технологические услуги и услуги аутсорсинга. В ней работают свыше 305.000 человек, обслуживающих клиентов в более чем 120 странах. Сочетая огромный опыт, обширные возможности, охватывающие все отрасли и бизнес-функции, и всестороннее изучение деятельности самых успешных компаний мира, Accenture вместе с клиентами работает над тем, чтобы помогать им становиться высокоэффективными компаниями и управляющими структурами. За финансовый год на 31 августа 2014 года компания получила чистый доход в размере $30,0 млрд.


Ньюсмейкер: Accenture — 7 публикаций
E-mail: julie.l.bennink@accenture.com
Телефон: + 312-693-7301
Поделиться:
Печать