на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 07.12.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Electronic Credits раздает домены бесплатно направо и налево

Молодое объединение «Electronic credits»с недавнего времени занялось тем, что раздаёт домены второго уровня всем желающим. В наличии домены зон .ru/.рф. В ближайшее время, администрация проекта планирует заняться раздачей поддоменов известных и популярных зон.

По сей день, ведутся переговоры с владельцами коротких и красивых доменов с предложением «поделиться» своей «зоной» и предоставлять бесплатные домены третьего уровня под серьезную ответственность. Разнообразие и изобилие выбора ожидается к концу декабря 2014 года.

Руководитель объединения отметил: «Начинающим web-мастерам часто приходится довольствоваться доменами от бесплатных хостинг-компаний, среди которых лучшие уже давно заняты. У большинства новичков нет средств на покупку собственного домена и от недостатка лучшего их сайты непопулярны и закрываются тысячами ежедневно. Мы будем помогать и уже помогаем всем, так как поддерживаем бесплатный интернет и кроме доменов третьего уровня, мы уже начали для достойных проектов регистрировать бесплатно и конечно на имя заказчика, домены и второго уровня в зонах .ru и .рф.»

За декабрь месяц, планируется зарегистрировать более 100 доменов в зонах второго уровня, но ожидается, что эти показатели значительно вырастут, так как информация дошла далеко не до всех.

О проекте: Electronic credits (http://elcr.me) - это объединение инициативных мастеров, дизайнеров, руководителей. Деятельность объединения: Помощь физическим и юридическим лицам в обеспечении и развитии интернет-технологий, продвижении их интернет-ресурсов, место заключения партнёрских сделок и отношений между ними.

Ньюсмейкер: Electronic credits