Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 07.12.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

«Диана» открывает новое мини-производство в Красногорске

«Диана» открывает новое мини-производство в Красногорске

Крупнейший в России сервисный оператор «Диана» расширяет сеть своих мини-производств. Новое мини-производство «Диана» откроется для посетителей торгово-развлекательного центра «Красный Кит», расположенного на главой магистрали Красногорска по адресу: ул. Ленина, 2.

Как планируется, новый шестиэтажный торгово-развлекательный центр откроет свои двери до конца текущего года. Общая площадь центра составит 40 тыс. кв.м., а концепция комплекса предусмотрит оптимальное сочетание торговой и развлекательной составляющих.

В торговой части проекта будут представлены: продуктовый супермаркет, магазины электроники, спортивных и детских товаров, галерея небольших бутиков самых популярных российских и международных марок. Кроме того, для посетителей «Красного Кита» будут работать многозальный кинотеатр, круглогодичный каток, кафе, рестораны, а также Культурный центр детского творчества, в котором будут представлены творческие мастерские, развивающие студии и игровые зоны с широким спектром развлекательных мероприятий.

Для удобства посетителей ТРЦ оборудуют парковкой на 300 машиномест.

Один из якорных арендаторов нового центра – химчистка «Диана» – расположится в центральной части цокольного этажа ТРЦ. Формат мини-производства, в котором «Диана» будет представлена в «Красном Ките», предусматривает полный цикл обработки вещей: предприятие оборудовано машинами сухой и аквачистки, столом для выведения пятен, паровоздушными манекенами и гладильным оборудованием.

Очевидным удобством для посетителей комплекса станет возможность экспресс-чистки – получить чистые вещи клиенты смогут уже через 4 часа, которые можно с пользой и удовольствием потратить на шопинг и развлечения.

Процесс химической чистки на мини-производстве «Диана» ничем не отличается от алгоритма действий, выполняемых на обычных предприятиях сети, – для этого в новом предприятии есть все необходимое оборудование и штат высококвалифицированных специалистов, которые тщательно осматривают вещь при приеме, после чего вручную, с помощью специальных, щадящих ткани препаратов удаляют с нее пятна. После этого изделие отправляется либо на аквачистку, либо в машину сухой чистки, где в среде органического растворителя проходит дальнейшую обработку. Сухая и чистая, вещь отпаривается, а мелкие детали обрабатываются вручную паровым утюгом, который исключает риск «запалов» (деформации) благодаря уникальной тефлоновой подошве.

Такой алгоритм обработки вещей абсолютно безопасен для целостности тканей. В режиме экспресс-чистки, или в обычном режиме, – клиент получает чистые и отутюженные вещи, которым возвращают первоначальный вид, сохраняя при этом цвет и структуру.

«Мы очень взвешенно подходим к локации в вопросах открытия новых точек, – рассказывает Дмитрий Брыков, руководитель коммерческого департамента сети химчисток-прачечных “Диана”. – Мини-производство всегда – проект высоко-затратный, и при выборе места для нас важно все – и проходимость, и показатели транспортной и визуальной доступности, и инфраструктура, и репутация арендодателя в глазах потребителя. “Красный Кит” в этом плане стал для нас оптимальным выбором – ТРЦ уже отлично зарекомендовал себя в Мытищах, и, уверен, в Красногорске он также быстро наберет популярность, как у местных жителей, так и у гостей города. Все мини-производства “Диана” делают ставку на скорость и высокое качество предоставляемых услуг. И новая фабрика не станет исключением – для этого у нас есть все необходимые составляющие – квалификация технологов, современное, высокотехнологичное оборудование и отличное качество сервиса. Приглашаю наших клиентов еще раз убедиться в этом – теперь и в Красногорске, на нашем новом мини-производстве».

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».


Ньюсмейкер: Диана — 104 публикации
E-mail: pr@dryclean.ru
Телефон: +7 (495) 335-1095
Поделиться:
Печать