на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 07.12.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 3.

Вечная молодость с Tegor

Модная тенденция последнего времени – забота о здоровье, ведь неполадки в организме не позволяют раскрыться красоте женщины. Красота, здоровье, активное долголетие – вот три составляющих, на которых базируется Стиль жизни от Tegor.

Теме системного подхода в современной косметологии был посвящен обучающий семинар, организованный компанией «Лукоморье» 18 ноября 2014 г. в Краснодаре.

Московский гость - врач-дерматолог, косметолог Елена Сидорова (тренер компании «Астрамед») – с легкостью волшебницы продемонстрировала чудодейственные средства бренда Tegor, созданные на основе последних научных исследований.

Канули в Лету дремучие времена, когда женщины в погоне за молодостью позволяли производить с собой сомнительные манипуляции, негативно отражающиеся на здоровье. Сегодня «косметологический экстрим» не в моде. Актуальная европейская тенденция – сберегать, сохранять. Прежде всего, сохранять здоровье как основу благополучия.

Здоровьесберегающие технологии лежат у истоков философии испанского бренда Tegor. Новинки от Tegor – линии Пилинг с тремя функциями 3F, «Абсолютное сияние» (Absolute Fusion Line), Линия усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line – призваны подарить здоровье и активное долголетие. Косметика Tegor позволит каждой российской женщине улучшить внешность и здоровье.

Ньюсмейкер: Астрамед — 10 публикаций
E-mail: info@astramed.org