на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 08.12.2014 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Отделение взрослой и детской урологии больницы г. Швельм Хелиос

Урология - это область клинической медицины, которая исследует заболевания органов мочевыделительной системы. Кроме того, в ее ведении находятся заболевания также мужской мочеполовой системы. Все мероприятия, связанные с диагностикой и терапевтическим вмешательством, которые проводятся в урологических отделениях «Helios Klinikum Schwelm», что в городе Швельм. Здесь любое обследование и последующее лечение основано на самых последних достижениях науки, а проведение их идет чаще всего миниинвазивным путем. Весь концепт медицинского обслуживания клиники изначально базируется на быстром и направленном лечении заболевания, а также создании максимально комфортных для пациентов условий.

В «Helios Klinikum Schwelm» есть и детское урологическое отделение, работающее в непосредственном сотрудничестве с детским отделением клиники. Естественно, во время прохождения обследования и дальнейшего лечения ваш ребенок будет находиться под вашим присмотром. Вы сможете всегда сопровождать детей, а им будет спокойнее, если родители будут рядом. Большинство случаев оперативного вмешательства в лечение заболеваний урологического характера проходит при кратковременном нахождении в условиях дневного стационара. С самого утра дети поступают в отделение, где им очень быстро оказывается медицинская помощь в виде необходимой операции, после чего они находятся под наблюдением на протяжении дня рядом с родителями, и уже вечером ребенка, как правило, выписывают.

В медицинские услуги клиники, которые могут быть оказаны, входит очень широкий ряд мероприятий: это и операции реконструктивно-пластического направления (мочеиспускательный канал и мочеточник), это и андрология (эректильная дисфункция и вазоэктомия), это и терапевтическое лечение рака. Данным списком не ограничивается спектр услуг. При нахождении на дневном стационаре, здесь могут быть оказаны и другие услуги, требующие хирургическое вмешательство: к примеру, обрезание, лечение криптохризма, лечение водяны семенного канатика. Бывают и моменты, когда необходимо нахождение в круглосуточном стационаре (операция антирефлюкс, лечение стирктуры мочеточника, корректировка гипоспадии).

Многие пациенты, обратившиеся сюда за помощью в излечении урологических заболеваний (недержание, почечные камни, заболевания простаты), получили необходимую им помощь в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что лечение таких серьезных заболеваний, как рак мочевого пузыря, простаты, почек или надпочечников, в клинике «Helios Klinikum Schwelm» проводится на самом высшем уровне.

Ньюсмейкер: Хелиос — 58 публикаций
E-mail: info@helios-international.com