на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Приглашение на презентацию «Сибирское СПА» - многофункциональный концептуальный кабинет

НПФ “Успех” приглашает на презентацию многофункционального концептуального кабинета «Сибирское СПА» 5 октября в «Международной школе СПА» г.Москва.

Презентация будет интересна руководителям и специалистам индустрии красоты.

Стоимость участия – 1000,00 рублей.

«Сибирское СПА» – это спа-программы, разработанные специалистами эстетичекой медицины в г.Красноярск, сочетают в себе лечебно-оздоровительные традиции Древней Руси, которые сохранились в Сибири. Этот метод расширит линейку предлагаемых спа-программ в вашем центре и удовлетворит вкус самых требовательных клиентов.

На презентации будет продемонстрирована техника массажа кедровыми “шишками” - имеет патент РФ, одобрена ведущими специалистами-преподавателями массажа России.

Программа презентации “05” октября 2009 г:

9:30 - 10:30 - Теоретическая часть (история, основные этапы, расходные материалы);

10:30 - 13:00 - Мастер-класс: спа-уход «Сибирский шаман»

Презентацию проводят:

Евгений Маландей - спа-технолог, специалист по аюрведической медицине, главный врач Wellness-центра “4 Сезона”

Татьяна Карева - специалист НПФ «Успех».

Место проведения: г.Москва, м.Белорусская, 5-я улица Ямского поля, д.5 (Бизнес-центр), 2-й этаж, салон красоты «Fiti SPA» («Фити СПА»).

Запись на презентацию проводится по телефону (391) 268-76-76 или по электронной почте: info@sibkedr.ru

Ньюсмейкер: Научно-производственная компания Успех — 2 публикации
Сайт: www.sibkedr.ru