на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 08.12.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Представители Кадастровой палаты по Пермскому краю примут участие в общероссийском дне приемаграждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2014 года, в День Конституции Российской Федерации, проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской и в органах местного самоуправления.

Личный прием граждан руководством Управления Росреестра по Пермскому краю совместно с руководством Кадастровой палаты по Пермскому краю будет проводиться на территории Управления Росреестра по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, д.66, корпус 2. От Кадастровой палаты примут участие заместитель директора Абашева А.З. и заместитель директора – главный технолог Осипов Я.Е. Личный прием будет осуществляться как в порядке живой, так и по предварительной записи. Записаться на прием можно до 15.00 11 декабря 2014 года по телефону или по электронной почте.

E-mail: balandinarus@mail.ru
Телефон: (342) 259-50-60