на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 08.12.2014 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Компания Barlinek приглашает на выставку BAU

„Wood is good” – под таким девизом Barlinek будет принимать участие на ближайшей выставке BAU, которая пройдет в Мюнхене 19-24 января 2015 г.

Мировая Выставка Архитектуры, Строительных Материалов и Систем BAU - это крупнейшее в мире мероприятие такого рода. В семнадцати залах общей площадью более 180.000 м² будут принимать участие свыше 2 тыс. компаний из более 40 стран. Выставка проходит каждые два года. В этом году организаторы ожидают более 230 тыс. посетителей.

На стенде компании Barlinek можно будет посмотреть последнюю коллекцию Барлинецкой Доски. Среди них будут эксклюзивные широкие доски Senses и декоративные цветные паркетные доски Вкусы жизни (Tastes of Life) . Будет также представлен уникальный состаренный (ручная работа) дубовый пол марки Jean Marc Artisan.

Добро пожаловать в Мюнхен!.

Стенд компании Barlinek: Зал A6, стенд № 330.

Barlinek SA является ведущим производителем деревянных полов в Европе со штаб квартирой в Польше. Полы с логотипом марки можно купить в 55 странах на 5 континентах. Каждая коллекция паркетной Barlinek доски сочетает в себе многолетний опыт специалистов компании, современные технологические решения, а также знание современных тенденций. Паркетная доска Barlinek находит применение не только в частных домах и квартирах, но также в коммерческом сегменте - в торговых центрах, магазинах, гостиницах и ресторанах.

Ньюсмейкер: Барлинек — 3 публикации
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии