на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 08.12.2014 11:39 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Приятные скидки на лучшие шубы

Закружил снежок – верный признак, что пора покупать шубу! Коротенькие полушубки и длинные фасоны из натурального меха согреют и сделают вас неотразимыми. Выбирайте модели по фигуре и вкусу, а о цене не беспокойтесь – у нас грандиозные скидки.

Зима расставила свои декорации, не скупясь на добавление спецэффектов. Мороз потрескивает, снежок скрипит, и если вы успели купить новую шубку из норки, козочки, песца, орилага, бобра, лисички или кролика, вам в этой пьесе гарантирована одна из главных ролей.

Первые снежные дни – это пробные репетиции перед премьерой, и ещё не поздно отправиться за роскошным "костюмом", чтобы с комфортом провести морозные деньки. Ассортимент открывает поле для фантазии и экспериментов – коротенькие модели создают образ лёгкости, озорства, игривой молодости, а удлинённые варианты наделяют шармом, элегантностью и изысканностью.

Магия начинается с первой примерки, ведь каждый фасон имеет свои преимущества.

Накинув меховой капюшон, вы окажитесь в уютном укрытии от ветра и снега. Приталенный силуэт подчеркнёт изящную фигуру, а свободный крой подойдёт абсолютно всем. В тон меха можно прикупить мягкий кожаный пояс или широкий ремень с пряжкой, чтобы внести дополнительный оригинальный акцент.

Длинный рукав может быть классической прямой формы, расклешённым, с утяжками или декорированным узенькими полосками меха, делая его интересным. А актуальная длина рукава 3/4 позволит подобрать к шубке длинные перчатки – это маленький штрих к портрету сделает вас эффектной, выгодно выделив из толпы.

Естественные цвета всегда своевременны и современны: чёрный, бежевый, тёмный шоколад, белый, серый с плавными переходами полутонов. Но варианты с тонким накатом серебра и золота выглядят настолько естественными, что мех приобретает дополнительный изысканный блеск.

Шубы созданы для женщин, ведь они обладают безупречным вкусом. Элегантные, шикарные, изумительные меха дарят радость предвкушения провести холодный сезон модно, нарядно и тепло. Оказавшись в магазине "Стефани", кажется, что попадаешь в сказку – купить шубу тут можно исходя из своего бюджета, ведь самые популярные фасоны предлагаются со скидкой 50% и в рассрочку.

Ньюсмейкер: Компания Стефани — 32 публикации
Сайт: www.stefani-butik.ru