на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886270
Новости. Опубликовано 08.12.2014 11:40 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Зубные нити от R.O.C.S. в стиле Black & Red Edition

R.O.C.S. не перестает удивлять своим чувством стиля!

Теперь у поклонников элегантной серии отбеливающих зубных паст и щеток R.O.C.S. серии Sensation и Magic Whitening появилась возможность собрать полный набор в стиле Black & Red Edition.

Зубные нити Black & Red Edition – это не только наслаждение от качества используемых умных «зубных помощников» от R.O.C.S., но и простота использования и превосходный дизайн, который не оставит никого равнодушным.

Зубные нити (флоссы) уже давно признаны во всем мире необходимыми средствами для ежедневного ухода за здоровьем зубов. Ведь как бы искусно мы не пользовались зубной щеткой, часть поверхности зубов остается недоступной. Для комплексного ухода за полостью рта современному человеку необходимы дополнительные средства: такие, как стильные зубные нити R.O.C.S. Black & Red Edition.

Уникальная особенность этих нитей – способность расширяться во время использования, и таким образом эффективно удалять любые остатки пищи и налет между зубами. Флоссы R.O.C.S. Black & Red Edition защищают десны от воспаления, сохраняют здоровье и белизну зубов, дарят свежесть дыхания благодаря мятным ароматам, а также идеально подходят для людей с повышенной чувствительностью зубной эмали. Не содержат фтора. В одной упаковке – 40 метров нити!

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний "DRC". ГК "Диарси" является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком высококачественных средств по уходу за полостью рта. Представляет такие бренды, как R.O.C.S., R.O.C.S. PRO, R.O.C.S.-Staino, Smok-a-sept, Jordan, Bonyf, Герпенокс и Ivomed.

"Диарси" обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru
Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг