на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 08.12.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

ГК «Мортон» - крупнейший партнер ВТБ24 по ипотечному кредитованию за 2014 год

Группа Компаний «Мортон», ведущий застройщик столичного региона, стала крупнейшим партнером одного из известнейших российских банков – ВТБ24. Компания удостоена почетного звания «Лучший партнер по ипотечному кредитованию за 2014 год среди строительных компаний г. Москвы», показав максимально высокие объемы продаж квартир с помощью ипотечных продуктов банка.

В 2014 году более 1,5 тысяч семей приобрели комфортабельное жилье в лучших микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Московской области благодаря ипотечным программам партнеров!

Специально для клиентов ГК «Мортон» банк предлагает максимально привлекательные условия, и партнеры уверены, что в следующем году объем ипотеки возрастет. Так, среди самых последних нововведений ВТБ24 – возможность оформить ипотечный кредит всего за один день! При этом кредитный договор банк подписывает на третий рабочий день после предоставления договора долевого участия.

Кроме того, для оформления ипотеки в рамках программы «Победа над формальностями» требуется всего два документа – в качестве второго, помимо паспорта гражданина РФ, могут выступать водительские права, загранпаспорт, ИНН или СНИЛС. Для оформления заявки не требуется документального подтверждения дохода, что избавляет от необходимости рассматривать рассрочку в качестве варианта покупки жилья.

И, что немаловажно, только на объекты ГК «Мортон» действует эксклюзивная процентная ставка – от 11,55%. Наряду с уникальной ставкой существенно сэкономить поможет и досрочное погашение кредита, которое предусмотрено в рамках программы.

Ипотека от ВТБ24 и ГК «Мортон» - это возможность выгодно и комфортно купить собственную квартиру в самых благоустроенных и востребованных микрорайонах московского региона.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость