на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888202
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

Kaгоцел стал лауреатом премии «Russian Pharma Awards»

Kaгоцел® стал лауреатом первой фармацевтической премиии сообщества практикующих врачей России «Russian Pharma Awards» в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

3 декабря 2014 года в гостинице Radisson Royal состоялась торжественная церемония награждения III ежегодной премией Russian Pharma Awards. С ноября 2014 года на сайте «Доктор на работе», где зарегистрировано более 340 000 врачей, проходило анонимное голосование, в ходе которого врачи выбирали лучшие, по их мнению, препараты в 19 номинациях. Специалисты, ежедневно спасающие здоровье и жизни людей, понимают, какую ответственность несут при постановке диагноза и назначении того или иного лекарственного средства. Именно поэтому они рекомендуют препараты, показавшие себя в практике назначений, как наиболее эффективные, безопасные и удобные при приеме.

Доверие врачей к препарату Kaгоцел® вполне обоснованно. Начиная с 2005 года, когда Кагоцел® вышел на рынок в аптечный ритейл, специалисты увидели среди его главных достоинств удобство применения, высокий профиль безопасности, а также возможность назначения даже на поздних сроках заболевания. По данным аналитики исследовательского агентства IPSOS ASI, на начало сезона 2014г. 35 % пациентов приобретают Кагоцел® по рекомендации врачей, 20 % - по рекомендации провизоров и только 14 % - узнав о препарате из ТВ- рекламы.

Конкурс Russian Pharma Awards очередной раз дал уникальную возможность фармпроизводителям получить непредвзятую оценку от практикующих врачей, которые регулярно рекомендуют те или иные препараты в рутинной практике.

Kагoцел® - оригинальный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, не первый сезон удерживает лидерство на отечественном рынке.

• В 2012 году россияне сделали выбор в пользу отечественного бренда Кагоцел® ходе общенационального голосования премии народного доверия «Марка № 1 в России».

• Kагoцел® по итогам 3 лет в 2011 - 2013 г.г., удостаивается высшей награды конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в номинациях «Динамика года» и «Препарат года».

• По итогам 2013-го года Кагоцел® серьезно потеснил конкурентов, заняв 20% в своем сегменте и став №1 среди препаратов от простуды и гриппа, по версии ЗАО "Группы ДСМ" по итогам 2013 г., в натуральном выражении.

• Согласно рейтингу ГК Ремедиум и Ассоциации международных фарм.производителей России в сентябре 2014г. компания Ниармедик занимает 6-ю позицию в ТОП-10 ведущих фарм.предприятий России.

ООО «Доктор на работе» сегодня оператор крупнейших в мире профессиональных социальных сетей для врачей, фармацевтов и студентов медицинских ВУЗов.

• Каждый третий врач России является пользователем сети «Доктор на работе»

• Doktornarabote.ru – самая посещаемая социальная сеть для врачей в мире, с самой активной аудиторией, по данным Alexa.

• Победитель международного конкурса «Лучший предприниматель в области медиа в России 2011», обладатель высшего индекса «ААА» в национальном рейтинге «RussianStartupRating 2012»

• Обладатель международной премии «TheNextWebRussianStartupAwards 2013» в номинации «BestWebApp».

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 216 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Рейтинги, премии, награды