на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888474
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Открытие магазина ПОИНТ в Орле

С ноября 2014 года покупатели сети Позитроника могут получать свои заказы, оформленные через Интернет-магазин Позитроника, а также оформлять новые покупки в точке выдачи товаров ПОИНТ, расположенной по адресу: г. Орел, ул. Комсомольская, д. 62.

«Нам удалось открыть магазин, который сочетает в себе преимущества оффлайн и онлайн торговли, - говорит Познахирин Алексей, партнер сети Позитроника в г. Орле. – В основе нашего принципа работы лежит желание быть лучшими в условиях высокого уровня конкуренции на рынке розничной торговли. Магазин ПОИНТ соответствует всем стандартам обслуживания покупателей».

Всего на сегодняшний день открыто 33 точки выдачи товаров ПОИНТ. В декабре 2014 года планируется открыть еще шесть магазинов в таких городах, как Серпухов, Электрогорск, Кашира, Киржач, Солнечногорск и Екатеринбург.

До марта 2015 года Позитроника планирует около 50 торговых точек, работающих по принципу выдачи заказов покупателям.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84