на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888263
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Тульские электрические сети пригласили студентов Тульского сельскохозяйственного колледжа на День открытых дверей

В производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошли профориентационные мероприятия для учащихся учреждений среднего профессионального образования города Тулы.

День открытых дверей энергетики устроили для студентов второго курса специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» ГОУ СПО ТО «Тульский сельскохозяйственный колледж им. И.С. Ефанова».

Открыл мероприятие ведущий инженер производственно-технической службы Алексей Лагутин, который познакомил ребят с основными характеристиками работы электросетевого комплекса. После этого студентам показали видеофильм об истории становления и развития тульской энергосистемы.

Мероприятие продолжила презентация о предлагаемых вакансиях и особенностях реализации социальной политики.

Затем участники Дня открытых дверей направились в оперативно-диспетчерскую службу Тульских электрических сетей. Здесь начальник службы Дмитрий Серегин продемонстрировал в работе щит управления, оборудованный по последнему слову техники.

После чего студенты посетили подстанцию 110 кВ «Щегловская» производственного отделения «Тульские электрические сети», где для них начальник Северной группы подстанций службы подстанций Андрей Митяев провел интересную экскурсию и объяснил принцип работы этого энергообъекта.

Следует отметить, что созданию благоприятных условий для профессиональной ориентации и трудоустройства молодежи в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» придают большое значение. Многие сотрудники филиала - электромонтеры, механики, водители и представители других специальностей начинали свой трудовой путь именно с таких профориентационных мероприятий, как День открытых дверей.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Подготовка кадров, управление персоналом, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула