на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896985
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

Заседание ЭС номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» Премии «Медиа-Менеджер России»

24 ноября 2014 года в ресторане «LeninGrad» состоялась встреча Экспертного совета номинации «За социальную ответственность медиабизнеса» Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». В 2011 году Комитет по продвижению социальной ответственности и благотворительности при АКМР учредил данную номинацию в рамках Премии.

Во встрече приняли участие члены Экспертного совета из таких компаний как: Российский фонд помощи (Русфонд); Добро Mail.Ru; Институт гуманитарного бизнеса «МИРБИС»; «Филип Моррис Интернэшнл»; «Деловая Россия»; АКМР; Public.Ru; Радио «Романтика»; Институт Инноваций Инфраструктуры и Инвестиций.

На Заседании обсуждали планы популяризации всеми членами Экспертного совета темы продвижения социально-ответственного медиабизнеса и продвижения КСО и благотворительности, а также достижения 2014 года.

По итогам встречи комитета было принято несколько конструктивных решений, а также создано 2 рабочие группы: «По проведению ежеквартального рейтинга социально-ответственных медиа» и «По образованию в сфере социальной ответственности и КСО и благотворительность в журналистике». Координаторы – Удачина Марина, директор Института Инноваций Инфраструктуры и Инвестиций, Герасимова Светлана, директор центра КСО Институт гуманитарного бизнеса и Стифонова Евгения, руководитель PR-cлужбы РООИ «Перспектива» и Фонда «Лучшие друзья». Встреча с руководителями медийных компаний запланирована на февраль 2015 года.

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.

Все подробности доступны на официальном сайте и на Facebook странице Премии.

Комитет АКМР по продвижению социальной ответственности и благотворительности призван объединить усилия компаний, НКО и благотворительных организаций и медиабизнеса в привлечении внимания общества к активному решению социально значимых для граждан вопросов.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, ИА «Гарант», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Ньюсмейкер: Медиа менеджер России — 68 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Мероприятия, Реклама и PR