на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896477
Новости. Опубликовано 08.12.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 1.

Новые направление

Новые направление "Росалкогольрегулирование" для сдачи отчетности в электронном виде с помощью программы 1С-Отчетность теперь доступно для организаций и индивидуальных предприниматели, которых обязали декларировать объем розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Обратите внимание: согласно поправкам, внесенным 218-ФЗ от 18 июля 2011 г. в Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков обязаны предоставлять декларации об объемах оборота в электронном виде с электронной подписью.

Возможность декларирования розничной продажи алкогольной продукции предоставлена в программе 1С:Бухгалтерия в виде двух отчетных форм:

Декларация об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции;

Декларация об объемах розничной продажи пива и пивных напитков.

Подключение к электронному документообороту с Росалкогольрегулированием возможно для абонентов программы 1С-Отчетность. По всем вопросам подключения новых направлений в сдачи отчетности Вы можете обратиться к нам, наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время и ответят на все Ваши вопросы!

На данный момент 1С-Отчетность для отправки отчетов через Интернет активно используют клиенты компании "Апрель Софт". Читайте их отзывы на сайте компании.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru