на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887989
Новости. Опубликовано 08.12.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

С пресс-конференции выставки Achema

В московской гостинице «Балчуг» компания «Мессе Франкфурт РУС» провела официальную пресс-конференцию, посвященную международной выставке Achema, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне (Германия) 15-19 июня 2015 года. Организатор выставки – международная ассоциация Dechema Ausstellungs-GmbH.

Achema – ведущая в мире выставка-конгресс, посвященная химическому машиностроению и перерабатывающей промышленности, а также технологиям защиты окружающей среды. Проходит она в выставочном центре во Франкфурте-на-Майне один раз в 3 года.

Как сообщил генеральный директор Dechema Ausstellungs-GmbH Томас Шоринг, выставка Achema вне конкуренции в своем сегменте по разнообразию охватываемых тем. «В 2015 году планируется привлечь не менее 4000 экспонентов со всего мира, - сказал он,- мероприятие посетят более 200 тысяч специалистов. В 2015 году отдельный раздел отведут компаниям, работающим в области интернет-технологий. Будут представлены новые предложения и решения в сфере веб-услуг для химической, природоохранной и биотехнологической промышленности».

Achema 2015 сфокусируется на трех темах:

• Технологии промышленных вод

• Процессно-аналитические технологии

• Биопродукция

ЗАО «Экспоцентр» в течение многих лет тесно сотрудничает с компанией Dechema Ausstellungs-GmbH и представлено на выставке Achema собственным стендом. ЗАО «Экспоцентр» также является организатором крупнейшей в России международной выставки «Химия», ежегодно проходящей в ЦВК «Экспоцентр».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Тематические сайты: Биотехнологии, Конкурентоспособность, Мероприятия, Производители товаров и услуг