на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896194
Новости. Опубликовано 08.12.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

В Краснодаре состоялась вечеринка Lexus NX Night при поддержке «Шато Тамань»

28 ноября 2014 года в Краснодаре прошла презентация нового городского кроссовера Lexus NX. Вечер в прославленном Galich Hall был наполнен выразительной современной поэзией, экспрессивным музыкальным лайн-апом и эмоциональной атмосферой.

Гостей вечера встречали игристым «Шато Тамань» и закусками от Galich Hall. Распорядителем мероприятия был Blaxus — загадочный персонаж, сопровождающий каждое мероприятие «Lexus NX-тура». Именно он представил жителям Краснодара новый автомобиль футуристичный Lexus NX. Гости познакомились сразу с тремя модификациями Lexus NX – с гибридным приводом, бензиновым турбомотором и бензиновым атмосферным двигателем.

Музыкальной кульминацией мероприятия стал детонирующий звук от группы Therr Maitz с Антоном Беляевым. А финальный сет от DJ Poison Pro поставил яркую точку в программе события.

Lexus NX Night в Краснодаре – яркое завершение серии мероприятий, посвященных выходу нового кроссовера Lexus NX. В октябре жители Москвы и Санкт-Петербурга были свидетелями блистательного «NX Show Три Сестры», которое стало выразительной главой в культурной жизни двух городов. После, в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре Lexus открыл двери в будущее и представил NX, аккомпанируя элементами современного искусства и технологий.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru