Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896797
Новости. Опубликовано 08.12.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Благодаря решению PTC Creo компания FourthWing сокращает время вывода на рынок новой продукции

Благодаря решению PTC Creo компания FourthWing сокращает время вывода на рынок новой продукции

Компания PTC (NASDAQ:PTC) объявляет, что внедрение PTC Creo® позволило компании FourthWing существенно сократить период разработки продукции. Благодаря функционалу программного обеспечения PTC Creo компания FourthWing смогла использовать в конструктивных решениях беспилотных воздушных судов свои новые разработки наряду с традиционными компонентами, успев в срок к посевному сезону 2014 г.

Компания FourthWing занимается проектированием и производством сенсорного оборудования и небольших комплексных беспилотных авиационных систем для сельского хозяйства, мониторинга инфраструктуры и общегородских нужд. Системы FourthWing отличают высокое качество генерируемых данных, простота эксплуатации и доступная цена.

Для обеспечения совместной работы отделов инженерного обеспечения электрического оборудования, программного обеспечения, САПР механообработки и проектирования, а также для создания модификаций летательных аппаратов и повышения удобства обмена данными компании FourthWing потребовалось новое решение САПР. Выбор был сделан в пользу PTC Creo.

«Решения компании PTC давно зарекомендовали себя как одни из самых инновационных, функциональных и надежных систем автоматизированного проектирования, – объясняет выбор Тодд Колтен (Todd Colten), ведущий инженер-проектировщик авиационного оборудования компании FourthWing. – Например, с помощью PTC Creo я смог повысить свою личную эффективность: теперь могу проектировать изделия в режиме сечений (ЭПР) в четыре раза быстрее. Кроме того, в данном решении есть такие важные для наших сотрудников функции, как передача технического проекта другим специалистам для доработок».

Компания FourthWing развивает свой бизнес в соответствии с принципами модельно-ориентированного производства, поэтому ее сотрудникам необходим инструмент для простой конвертации файлов САПР в детали для 3D-печати. PTC Creo полностью удовлетворяет эту потребность: модели, созданные в PTC Creo, одинаково легко применимы как при разработке управляющих программ для станков с ЧПУ, так и для 3D-печати.

Использование PTC Creo позволило FourthWing создать новую авиационную систему для точного земледелия всего за четыре месяца, таким образом сроки реализации проекта сократились в два раза по сравнению с затрачиваемым ранее временем. В результате специалисты FourthWing уложились с выполнением стоящих перед предприятием задач в срок – до начала посевной 2014 года.

«Важными особенностями решения PTC Creo являются гибкость и высокий уровень контроля над всеми процессами, столь необходимые для разработки высококачественных продуктов со сложным инновационным дизайном, – комментирует Брайан Томпсон (Brian Thompson), вице-президент по управлению продуктами компании PTC. – Мы очень рады, что наше программное решение помогает FourthWing делать ставку на гибкость, причем не только на уровне своих подразделений – она уверенно идет по дороге модельно-ориентированного производства, которой следуют наиболее передовые современные компании».

О компании PTC:

PTC (NASDAQ: PTC) - разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных, взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6 000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 000 предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру.


Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Поделиться:
Печать