на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895987
Новости. Опубликовано 08.12.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Кадастровых инженеров пригласили на встречу

По инициативе филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области состоялось очередное обучающее мероприятие для специалистов, занимающихся кадастровой деятельностью.

В совещании, прошедшем в региональной Торгово-промышленной палате, приняли участие директор Кадастровой палаты Самарской области Андрей Жуков, его заместители, а также руководители организаций, осуществляющих кадастровую деятельность в нашей губернии. Основной темой разговора стало усиление взаимодействия между органом кадастрового учета и институтом кадастровых инженеров.

Выступая перед собравшимися с приветственным словом, Андрей Жуков отметил, что «законодательство, регулирующее сферу нашей деятельности, постоянно корректируется, параллельно с этим ежегодно растет число аттестованных специалистов, работающих на территории Самарской области. В этой связи мы должны, объединив усилия, сделать все возможное, чтобы минимизировать профессиональные просчеты и недоработки отдельно взятых специалистов. Недопустимо, чтобы они сказывались на наших заявителях».

Также перед руководителями организаций, занимающихся кадастровой деятельностью, выступили заместители директора филиала Дмитрий Игнатов и Максим Гальцов. В своих докладах они подробно остановились на основных ошибках, которые допускают кадастровые инженеры при подготовке межевых и технических планов.

Сайт: fkprf.ru/home/index/63#h=2&t=0
Тематические сайты: Недвижимость, Промышленность