на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888119
Новости. Опубликовано 08.12.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Магазин «Тюль и шторы» представляет обновленный сайт

В декабре 2014 года был обновлен сайт компании в сети Интернет с целью расширения области продаж и намерением постепенного вывода в сеть представленного в каталоге ассортимента. Кроме того, в планы входит создание новых возможностей для покупателей — онлайн-примерочной и развитие системы заказа и скидок.

Также перед компанией стоит задача сохранить бесплатный пошив штор — довольно редкую на рынке услугу без оговорок и дополнительных условий.

Магазин «Тюль и шторы» за более чем десятилетнюю историю приобрел заслуженный интерес и признание своей работы в сфере интерьерного текстиля как у частных клиентов, так и у организаций. Через него прошли тысячи успешных проектов оформления окон различных типов помещений.

«На сегодняшний день перед нами стоит новая задача: расширить круг покупателей, покорив их сердца красотой и качеством представленных товаров, ответственным отношением и профессионализмом команды при работе над каждым проектом. Сохраняя опыт и мастерство «старой школы», мы идем в ногу со временем и хотели бы уйти от стереотипа магазина по-соседству. «Тюль и шторы» — это известный бренд с богатой историей и постоянными клиентами. Наши отличия от конкурентов — это большое пространство торгового зала, где представлены все виды текстиля и сопутствующей продукции по цене на любой вкус и кошелек», — говорит руководство магазина.

Информация о магазине

Магазин «Тюль и шторы» уже более 10 лет занимается в Москве продажей тканей, фурнитуры, готовых штор, а также услугами пошива текстиля для украшения интерьера.

Москва, Есенинский бульвар, дом 1/26, корп. 1 (недалеко от метро "Кузьминки")

Без выходных и перерывов на обед — пн- сб10-20, воскр. 11-18

Ньюсмейкер: Тюль и шторы