на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

Дагестанский филиал страховой компании «Адмирал»: Даешь перевыполнение плана!

За первое полугодие 2006 года Дагестанский филиал Страховой группы «Адмирал» заключил договоров только по обязательному автострахованию на сумму 2 102 тыс рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 69%. В целом за январь-июль 2006 было заключено 2082 договора с физическими и 81 договор с юридическими лицами. По словам Фикрета Карибова, руководителя Дагестанского филиала СГ «Адмирал», план за первое полугодие выполнен на 104%.
В настоящее время в местном представительстве открыто уже 29 точек продаж, главным образом, в Южном Дагестане, Акушинском и Левашинском районах. Только в столице республики – г. Махачкала – функционирует 8 из них. Недавно начала работу служба аварийных комиссаров.

Ньюсмейкер: СГ Адмирал — 6 публикаций
Сайт: www.admiral.rnd.ru