на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 08.12.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Связной» на 44 млрд рублей

«АльфаСтрахование» застраховала по ДМС и от несчастных случаев сотрудников федеральной розничной сети «Связной». В соответствии с соглашением, по ДМС застраховано 11 тыс. человек, от несчастных случаев – 13 тыс. Общий объем страхового покрытия составил более 44 млрд рублей. Срок страхования – один год.

«АльфаСтрахование» стала победителем конкурса на оказание услуг добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев сотрудников группы компаний «Связной». Количество застрахованных по программе ДМС составило 11 тыс. человек, от несчастных случаев – 13 тыс. человек. Страховое покрытие составило более 44 млрд рублей. Срок предоставления страховой защиты – один год, начиная с 1 ноября 2014 года.

ГК «Связной» – крупнейший в России мультиканальный ритейлер федерального масштаба. На данный момент на территории России действует 3,1 тыс. магазинов «Связной», которые ежедневно посещает более 1,5 млн. человек.

«Защита здоровья сотрудников является важнейшей частью ответственного подхода к управлению персоналом любой компании. И мы гордимся, что группа компаний «Связной» выбрала нас в качестве своего страхового партнера, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Мы выиграли в конкурсе благодаря клиентоориентированному подходу и быстрому реагированию на все запросы клиента. Победе также способствовало то, что обычный пластиковый полис мы заменили на его электронные версии. Технология электронного полиса значительно снижает трудоемкость процесса выдачи полисов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций

PR-агентство: DNA Communications