на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 08.12.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 1.

Праздничные идеи для Нового года в ресторане «Брайтон»

Персонал ресторана «Брайтон» подготовил интересные идеи для проведения новогоднего корпоратива, эксклюзивное меню и совершенно новое музыкальное сопровождение и оформление зала.

Уже много лет подряд ресторан «Брайтон» предоставляет помещение под корпоративные вечеринки и для проведения праздников. Два красивых банкетных зала - «Русский» и «Европейский», каждый из которых украшен по-своему, принимают до 60 человек. На каждого гостя готовится специальное оформление места, предлагается эксклюзивное меню.

Для гостей вечеринки работает бесплатная парковка, вы с улицы попадаете в уютные сверкающие новогодними украшениями банкетные залы, встречает каждого гостя менеджер ресторана, чтобы предложить бокал аперитива и проводить его на место, если эту услугу не берет на себя хозяин корпоративной вечеринки.

Во все время торжества играет музыка, вас обслуживает профессиональный диджей, работает лазерное шоу, выступают музыканты и артисты, мы предлагаем живую музыку и возможность петь вместе с артистами на сцене. Особенности новогоднего корпоратива - участие Деда Мороза и его постоянной спутницы Снегурочки, мы можем написать совершенно новый сценарий, в котором гостей будут развлекать сказочные персонажи. Ваши подарки гостям вечеринки мы предлагаем оформить в уникальном виде и вывезти в зал так, что поразим всех - это наше нововведение.

Новогодние сценарии наши специалисты пишут для каждой компании персонально, учитываются пожелания заказчика, мы вносим персональные данные ваших сотрудников, предлагаем стихотворные поздравления каждому члену вашего коллектива, это будет лучший корпоратив в 2015 году.

Вас ждет прекрасный стол - русская и европейская кухня, специально к Новому году шеф повар ресторана уже приготовил новые рецепты блюд. Каждое место оформлено новогодней бижутерией и гирляндами, столы украшены согласно обычаям - еловыми лапами.

Ресторан «Брайтон» находится на Петрово-Разумовском проспекте, 29. Вы можете созвониться с нами и оставить ваши пожелания к проведению новогоднего корпоратива.

Ньюсмейкер: Отель Брайтон — 10 публикаций
Телефон: +7 (495) 614 92 73; +7 (495) 665 75 85