на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 08.12.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

Фестиваль «Времена года в Подмосковье» в 2014 году завершился творческим вечером Н. Михалкова

Компания MR Group поддержала проведение заключительного в 2014 году мероприятия фестиваля «Времена года в Подмосковье». Им стал творческий вечер народного артиста России Никиты Михалкова в Спортивно-развлекательном центре в городе Одинцово.

Главной темой творческого вечера стала музыка из кинофильмов, режиссером которых является Никита Сергеевич Михалков. Он рассказал гостям о том, как подбиралась музыка к фильмам, о процессе монтажа и своем кинематографическом пути. Помимо Никиты Сергеевича в программе приняли участие Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографа под управлением народного артиста России Сергея Скрипки.

Фестиваль проводится в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» и является продолжением цикла мероприятий, посвященных Году культуры в Московской области. Компания MR Group выступает официальным спонсором мероприятий, направленных на развитие культурной жизни в городах Подмосковья.

Название фестиваля – «Времена года в Подмосковье» – отсылает к известному фортепианному циклу П. Чайковского, в котором объединены 12 музыкальных произведений, каждое имеет название (по 12 месяцам года) и подзаголовок. Этот цикл называют музыкальной энциклопедией русской усадебной жизни, а также дневником композитора, в котором Чайковский сохранил свои зарисовки столь любимого им уклада русской жизни за городом и русской природы. Это мировоззрение, построенное на огромной любви к родному краю, станет идеологической основой нового культурного начинания.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Телефон: 8495797-55-22