на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888178
Новости. Опубликовано 08.12.2014 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

В рамках «Транспортной недели» «Ленморниипроект» подписал соглашение с компанией STC Development

В рамках «Транспортной недели – 2014» ОАО «Ленморниипроект» подписало соглашение с австрийской компанией STC Development

ОАО «Ленморниипроект» и австрийская девелоперская компания STC Development в рамках «Транспортной недели-2014», которая прошла в Москве с 01 по 06 декабря 2014 года, заключили Соглашение о намерениях. Основная цель документа, подписанного в присутствии Генерального директора ФГУП «Росморпорт» Андрея Тарасенко, – развитие взаимовыгодного сотрудничества в сфере развития речных и морских портов.

В рамках подписанного соглашения планируется оказывать взаимную консультационную поддержку и обмениваться технологическим опытом в области речной и морской транспортной инфраструктуры. Кроме того, компании намерены развивать сотрудничество в реализации проектов по восстановлению и реновации гидротехнических сооружений Санкт-Петербурга.

«Подписанное соглашение также позволит нам оказывать взаимное содействие в переговорах с органами исполнительной власти при реализации инвестиционных проектов водной и береговой инфраструктуры. Причем, это касается проектов как регионального, так и федерального уровня», - добавил генеральный директор ОАО «Ленморниипроект» Владимир Мерзликин.

ОАО «Ленморниипроект» является историческим преемником Временной комиссии по устройству коммерческих портов Министерства путей сообщения, основанной в 1885 г. Институт - крупнейший российский проектировщик морских портов, терминалов и транспортных систем. При участии ОАО «Ленморниипроект» построены, реконструированы и модернизированы 90% всех морских портов России.

STC Development входит в группу ILF Consulting Engineers, всемирно известного действующего инженерного и консультирующего предприятия. Компания оказывает следующие услуги: Консультационные услуги; Проектирование; Закупку (товаров, работ, услуг); Строительный надзор и реализацию проекта; Управление проектом и контроль.

Своей деятельностью поддерживает клиентов при реализации значительных промышленных и инфраструктурных проектов. Сегодня ILF Consulting Engineers является одним из ведущих инженерных предприятий во всем мире. Компания имеет главные офисы в Инсбруке и Мюнхене и более 30 филиалов по всему миру.

Ньюсмейкер: Ленморниипроект — 27 публикаций
Сайт: www.lenmor.ru