на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 08.12.2014 17:08 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Представлены новые услуги от международной транспортной компании Argo UA

Транспортная компания Argo UA, которая специализируется на перевозке грузов из Китая в Украину, анонсировала расширение списка услуг: к авиа и морским перевозкам из КНР компания добавила комплексный консалтинг по ВЭД и таможенно-брокерские услуги.

Транспортная компания Argo образовалась в 1998 году как компания по доставке товаров из стремительно развивающегося Китая в страны СНГ. Сразу же был образован офис в Киеве.

Долгое время транспортная компания занималась исключительно комплектованием сборных грузов для их перевозки транспортной авиацией или морскими контейнерами.

Следующим этапом развития Argo UA стала взятие в аренду складских помещений в Китае (Пекин, Гуанджоу) и в Украине (Киев). Это сделало из обычной транспортной компании лидера международной логистики в Украине.

Теперь транспортно-логистическая компания ARGO расширила список своих услуг для своих клиентов, добавив к ним подбор и проверку определенного производителя, маркетинговые исследования рынков, составление контрактов и тому подобное. Так же стали доступны и такие услуги, как таможенно-брокерские: определение таможенного кода и ввозной пошлины, предварительный расчет стоимости товара, подготовка экспортно-импортных документов, аккредитация на таможне.

«Основным направлением работы Argo UA является доставка грузов в Украину из Китая авиационным транспортом и морскими контейнерами» — обозначил менеджер по развитию Дмитрий Петруль (Dmytro Petrul). «Средняя цена авиадоставки грузов в Киев сейчас составляет около 8 долларов США за килограмм. Следует сказать, что минимальный вес для доставки авиацией — 5 килограмм. Время доставки товара со склада в Пекине или Гуанджоу составит 8-10 суток».

Популярность направления товарооборота КНР-Украина сделало услуги транспортировки и логистики очень востребованным бизнесом и служит гарантией динамического развития компании Argo UA.

Ньюсмейкер: Argo
Моб. тел.: +380972988885