на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896297
Новости. Опубликовано 08.12.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

Заводы Efes Rus подтвердили сертификаты качества и пищевой безопасности

Компания Efes Rus завершила аудит производственных мощностей заводов в Казани, Новосибирске, Уфе, Калуге, Владивостоке и Ульяновске. По результатам двухгодичного цикла внешних проверок независимой аудиторской командой международного сертификационного общества DNV GL, действующие в компании сертификаты по системе менеджмента качества и пищевой безопасности были подтверждены.

Получение сертификатов свидетельствует о том, что в компании внедрена и функционирует система управления, гарантирующая неизменно высокое качество и безопасность выпускаемой продукции, которые удовлетворяют требованиям потребителя.

Последние два года компания Efes Rus активно занималась проектом разработки и внедрения единой системы менеджмента качества и пищевой безопасности, которая призвана гарантировать качество и единообразие выпускаемых продуктов на всех 6 производственных площадках. Проведенный аудит показал, что интеграция обозначенных стандартов прошла успешно.

Все производственные процессы на предприятиях Efes Rus определены и организованы с четким распределением обязанностей. Соблюдается технология работы, разработаны и выполняются процедуры и инструкции, существуют отработанные методы контроля выполняемых работ. Важнейшей составляющей является профессиональный, хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.

Следующей целью Efes Rus станет применение лучших передовых практик в области обеспечения безопасности выпускаемых продуктов через улучшение санитарного и гигиенического состояния оборудования, рабочей среды, обучение и вовлечение персонала, улучшение технического обслуживания оборудования.

Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: www.efesrus.ru