на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2898117
Новости. Опубликовано 08.12.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Встречайте AggreGate 5.1 с новым веб интерфейсом на основе HTML5

Tibbo Technology Inc., ведущий производитель IoT устройств и программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, сегодня объявил о выпуске новой версии платформы AggreGate.

Главное отличие новой версии 5.1 - веб-интерфейс на основе HTML5 (AggreGate Web Desktop), который дополняет существующий интерфейс браузера на базе Java. Web Desktop не требует установки Java на компьютере пользователя, позволяя ежедневно работать на планшетах и смартфонах с операционными системами Android и iOS, а также большинстве других мобильных устройств.

AggreGate Web Desktop ни в чем не ограничивает деятельность оператора, позволяя использовать карты, планы, формы, мнемосхемы и другие интерфейсы, которые были разработаны в редакторе интерфейсов AggreGate.

Уровень сбора данных платформы был дополнен множеством новых драйверов устройств, включая OPC UA, DNP3, MeterBus, SOAP, CORBA, SIP, VMware API, Asterisk Manager Interface, общий GPS/GLONASS Tracker driver и другие.

Иные базовые улучшения включают в себя наследование прав доступа, аутентификацию с помощью Active Directory или LDAP, общий API для агрегирования данных временных рядов, управление внешними таблицами базы данных, поддержку сетей виртуальных устройств и многое другое.

Представительство международной компании Tibbo предлагает услуги по внедрению «под ключ» и управлению OEM проектами для компаний по всему миру.

Ньюсмейкер: Tibbo Systems — 10 публикаций
E-mail: marina.belozerova@tibbo.com