Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847463
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Крем для век и лица "Вечер"с экстрактом петрушки и витаминами А и Е

Крем для век и лица

Время не властно над истинными ценностями… Мамы и бабушки сегодняшних молодых девушек считали большой удачей купить крем «Вечер», ведь он подходил и для век, и для лица. «Два в одном», - как сказали бы теперь. При нынешнем изобилии разнообразных уходовых средств крем для век и лица «Вечер», производимый Косметическим объединением «Свобода», остается очень популярным, и многие вдруг обнаруживают, что отечественный жирный крем способен так заботиться о коже, оставлять такое приятное ощущение защищенности и стоить так недорого. Действительно, состав крема «Вечер» идеален для сухой, чувствительной кожи (а кожа у нас пересушивается хотя бы потому, что сидим у компьютера). В чем же секрет вечной популярности крема «Вечер»? Конечно, в его воздействии на кожу: при регулярном применении крема сокращаются морщины, пропадают темные круги под глазами, уменьшается припухлость, кожа и на лице, и вокруг глаз становится более гладкой, цвет ее выравнивается, приостанавливается процесс увядания. Это действие обусловлено уникальной формулой крема, в состав которого введены экстракт петрушки, витамины А и Е, пчелиный воск, ланолин, натуральные масла. Активные вещества в совокупности с традиционными ингредиентами многокомпонентной основы питают и смягчают кожу, активизируют обменные процессы, оказывают антиоксидантное действие, повышают эластичность и упругость кожи.

Токоферола ацетат (витамин Е)- синтетическая форма витамина Е. Продукт ацетилирования токоферола (витамина Е). Маслянистая жидкость. Практически не растворяется в спирте, эфирах, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант. Обладает также витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамине Е (токоферол).

Ретинола пальмитат (витамин А) способствует ускорению обновления клеток, стимулирует отшелушивание отмерших клеток кожи и позволяет появиться новым здоровым клеткам. Кожа становится нежной и шелковистой, поры сужаются и становятся менее заметными, уменьшаются признаки старения. Является регулятором процессов кератинизации. Усиливает синтез глюкозаминогликанов, активирует взаимодействие иммунокомпетентных клеток между собой и клетками эпидермиса. Стимулирует регенерацию кожи. Участвует в процессах фоторепарации. В результате применения средств, содержащих Ретинола пальмитат, повышается плотность кожи и ее эластичность. Косметически е средства, в состав которых входит Ретинола пальмитат, можно применять ежедневно, нанося на любые открытые участки кожи. Особенно эффективен при использовании на ночь. Содержится в составе косметических средств для сухой и нормальной кожи лица, для стареющей кожи, а также для жирной кожи, склонной к угревой сыпи.

Ланолин по своему составу очень близок к кожному жиру человека, включая в себя мультиламеллярные структуры, типичные для жидких кристаллов липидов кожи человека, благодаря чему легко проникает в кожу; является прекрасным эмолентом; обеспечивает систему активной доставки косметических ингредиентов, либо лекарственных средств; увеличивает термостабильность и вязкость крема. Относится к числу старейших мазевых основ, одобренных фармакопеями всех стран. В рецептурах косметических средств используется как смягчающая добавка в любые эмульсии, способствует уменьшению трансэпидермальной потери воды. Незаменим в средствах для сухой, увядающей кожи, а также для кожи, подвергшейся агрессивному воздействию окружающей среды (шелушащейся, потрескавшейся, обветренной). Входит в состав шампуней и кондиционеров для волос. Добавляется в мыло. Широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.

Глюкоза является одним из ключевых продуктов метаболизма, источником биосинтеза многих жизненно важных веществ; активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. В косметике применяется как составной компонент растительных экстрактов, фруктовых соков и т. д., а некоторые производные (например, глутамат глюкозы) используются в качестве самостоятельных косметических ингредиентов. Усиливает процесс обмена веществ в клетках кожи, обладает свойством связывать жидкость, а следовательно препятствует ее чрезмерному пересушиванию и сморщиванию. Используется в увлажняющих средствах, в рецептуре продуктов для успокоения кожи и как наполнитель в косметических средствах.

Воск пчелиный. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и др.), 72% различных натуральных восков и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Присутствуют также насыщенные углеводороды (гентриаконтан, нонакозан), свободные жирные кислоты (мелиссиновая, монтановая, неоцеротовая и др.), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, витамин А, антибиотики, красящие и бактерицидные вещества и много других минорных компонентов. Нетоксичен, химически устойчив, нерастворим в воде, биологически активен. Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, бриллиантинах, детских косметических изделиях. Облегчает образование эмульсий и повышает их стабильность. Повышает плотность крема. Нейтрален ,хорошо сочетается с другими ингредиентами. На коже образует защитную пленку. Природный консервант, эмульгатор. Увлажняет, кондиционирует кожу. Обладает противовоспалительными, смягчающими антибактериальными свойствами. Образуя на коже защитный слой, предохраняющий ее от пересыхания, он в то же время не забивает поры. После применения средств на основе этого компонента кожа становится гладкой и упругой, приобретает свежий и здоровый вид. Средства, содержащие этот ингредиент, хорошо заживляют мелкие повреждения кожи: царапины, ожоги, ссадины, воспаления. В косметологии используется желтый воск, поскольку он более богат витамином А, который разрушается при отбеливании.

Экстракт петрушки богат витамином С, полисахаридами, жирными кислотами, терпенами (апиол и миристицин). За счет входящих в его состав активных веществ повышает тонус кожи, регулирует водно-солевой обмен, оказывает отбеливающее действие. Обладает успокаивающим, дезинфицирующим и противовоспалительным свойствами, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, эффективно осветляет цвет кожи, удаляет веснушки и пигментные пятна. Является эффективным средством для ухода за нежной кожей вокруг глаз, оказывая противоотечное действие на веки и заметно уменьшая темные круги под глазами. Находит применение во многих видах косметических продуктов, включая кремы, лосьоны, тоники, бальзамы для губ, дезодоранты, отбеливающие средства, увлажняющие и тонизирующие кремы для лица, кремы и гели для глаз, противовоспалительные и тонизирующие маски для лица, кремы для рук, солнцезащитная косметика. Входит в качестве укрепляющей и дезодорирующей добавки в рецептуру зубных паст.

Продукцию Косметического объединения "Свобода" можно приобрести в фирменных магазинах объединения через собственный электронный магазин.


Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: