на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 08.12.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Российский союз производителей соков провел симпозиум «Новые исследования пищевой ценности соков» в рамках Международного форума «Питание и здоровье», который состоялся 4-6 декабря 2014 г. в гостинице «Рэдиссон-Славянская».

Форум проводился при поддержке Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, Национального общества диетологов и ряда научных и общественных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Российский союз производителей соков представил на симпозиуме доклад о влиянии на состав соковой продукции современных технологий производства, а также доклад о содержании витаминов и микроэлементов в соках, реализуемых в российских магазинах.

«Каждый год Российский союз производителей соков знакомит широкую и профессиональную аудиторию с данными собственных и мировых исследований по составу соков: витаминов, минералов, а также флавоноидов - группы биологически активных веществ, вызывающих большой интерес диетологов. В этом году на Международном форуме «Питание и здоровье» один из докладов Российского союза производителей соков был посвящен сравнительным исследованиям антиоксидантной активности соков», - говорит Наталья Иванова.

По словам Михаила Зейгарника, Заместителя председателя Организационного комитета Форума «Питание и здоровье», «Второй год подряд доклады экспертов Российского союза производителей соков собирают полный зал участников и посетителей конгресса, что совсем не удивительно – в нашей стране только эксперты Союза обладают наиболее полными и качественными данными по составу соков».

Ньюсмейкер: Российский союз производителей соков — 14 публикаций
Сайт: www.rsps.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг