на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 08.12.2014 18:40 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

ЗАО «Диомаш» запустило производство токарных и фрезерных станков в России

Начиная с 2014 года ЗАО «Диомаш» начало производить токарные и фрезерные станки по западным технологиям и в кооперации с ведущими европейскими производителями на территории Российской федерации.

Производство станков налажено в Московской области, в крупноузловом виде. Т.е. узлы, агрегаты и комплектующие завозятся от европейских и отечественных производителей, а сборку осуществляют квалифицированные российские специалисты прошедшие обучение на европейских заводах – партнерах ЗАО «Диомаш».

При производстве станков в России покупателям выдаются все необходимые документы, а именно документы для станка собранного в России (Сделано в России): паспорт на станок, техническая документация, инструкция по монтажу, руководства по эксплуатации, наладке и программированию, руководство по обслуживанию и т.д.

ЗАО «Диомаш» с 1997 года является дилером импортного металлообрабатывающего оборудования на российском рынке. Компания имеет собственный высококлассный сервисный центр со всем необходимым оборудованием для обслуживания станков, включая лазерный интерферометр. С 2014 года компания наладила собственное производство токарных и фрезерных станков в московской области.

Ньюсмейкер: Диомаш — 3 публикации
E-mail: info@diomash.ru