Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 08.12.2014 19:08 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Как защитить свои рубли от падения?

Как защитить свои рубли от падения?

Российское общество в панике. Неудивительно, ведь стоимость евро и доллара по отношению к российской валюте осенью 2014 года превысила психологический барьер. Рубль обесценивается. Предприниматели боятся потерять заработанные капиталы. О рекомендациях своим партнерам рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Главное, что стоит помнить во время экономического кризиса - он не в состоянии обесценить товарно-материальные ценности, стоимость которых определяется количеством человеческого труда, потраченного на их создание. Именно поэтому инвестиции - лучший способ сохранить денежные средства. Кто-то скупает квартиры, кто-то машины, кто-то бытовую технику, а дистрибьюторы и владельцы розничных магазинов - детскую обувь оптом.

В ноябре 2014 года обувные фабрики и экспортеры успели поднять цены на свою продукцию: одни выставили новые прайсы в долларах и евро (таким образом, за два месяца их ценник подскочил аж на 30%), другие - просто подняли цены, но уже не столь значительно. Например, «Егорьевск-обувь» 15 ноября осуществила кризисное 10% поднятие цен практически на весь ассортимент.

К сожалению, процесс падения рубля на этом не останавливается, а значит закуп детской обуви весенне-летнего сезона сегодня позволит предпринимателям сохранить оборотные средства в межсезонье.

Позитивным моментом текущего кризиса является отставание роста цен на товар отечественных производителей от увеличения цен на импорт. Разница около 20%. Российский товар становится более конкурентноспособными, поэтому при покупке детской обуви оптом следует обратить особое внимание на продукцию, сшитую в Егорьевске (ТМ «Котофей»), Кирове (ТМ «Лель»), Сызрани (ТМ «Топ-Топ»), Магнитогорске (ТМ «Фома»), подмосковном поселке Тучково (ТМ «EcoTex») и других. Все вышеперечисленные марки входят в ассортимент «Милы», многое из коллекций уже прибыло на Урал и доступно на складе компании, остальное - находится в пути или на витрине оптового интернет-магазина в рубрике «Склады фабрик». Вся продукция отпускается по заводским ценам. Кроме того, очень важным преимуществом покупки обуви сезона «Весна-Лето 2015» сейчас является возможность избежать сезонной наценки. Обувь на байке, сноубутсы и утепленные резиновые сапоги подорожают на 3% ориентировочно с 1 февраля 2015 года.

Надеюсь эти рекомендации помогут нашим партнерам сохранить и приумножить оборотные средства. Наш интернет-магазин в их полном распоряжении. Желаем всем приятных покупок и успешной торговли вне зависимости от сезона и экономической ситуации!


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro
Поделиться:
Печать